среда, 14 августа 2013 г.

Our Time

По нашей просьбе вокалист группы,Шарпок, написал небольшую историю банды и пару слов о планах на будущее.
Собрались мы не давно... 1.5 года назад. записали ипиху первую в мае 2012, и в том же мае сыграли первый гиг в Барановичах с группой Бригадир (это был наш первый опыт организации подобных мероприятий,как оказалось удачный),позже отыграли еще несколько концертов, и в августе того же года, из за небольших терок и разногласий группу покинули Герыч и Никитос (гитарист и басист). По этому пришлось мне со Слепым (ударником), искать новых музыкантов. Позже, к нам примкнул Фернандо (басист). гитариста не могли найти оч долго. Зимой нас пригласили отыграть с Klowns, так как желания было до хуя, мы поставили слепого на гитару, а на ударку попросили помощи барабанщика распавшейся группы Kick The Wife. Таким составом мы отыграли охуенно два гига в Минске и Гродно. Немного позже  восстановились дружеские отношения с бывшими музыкантами, и к нам вернулся на гитару Никитос. И таким составом: я - вокал, слепой - ударка, фернандо - бас, никитос гитара, записали новую 2-х трэковую ипиху и сыграли пару концертов. а потом нам предложили выступить на гиге в МСК, вместе с Mister X (отчет об этом гиге можете прочитать чуть ниже). Так как наш гитарист не мог, мы на гитару позвали бывшего басиста - Герыча. отыграли не плохо гиг, и теперь у нас в планах, если Герыч останется, рубить панкрок на 2 гитары. вот такая вот тропинка.)
Что касается посыла в наших песнях - это примитивные текста за движуху, но в следующем релизе будут текста по серьезнее. Хочу делать больший упор на мотивацию.... мотивирующие текста о спорте, о саморазвитии. я считаю что на данный момент этого не хватает нашим минским субкультурщикам, тем кто себя называет антирасистом и т.д. Не говорю что текста будут только на эту тему, но по крайней мере, буду делать упор в эту сторону. Что касается музыки, надеюсь игра в 2 гитары будет более насыщенной, злой, с более агрессивным посылом. на мой взгляд это будет охуенно.
Ниже сылки на скачку релизов и на Bandcamp группы и на первое интервью взятое товарищами с блога skinhead music russian ex ussr.
Интервью (Более свежее интервью можно будет прочесть в свежем номере зина No Justice)
Bandcamp группы



Комментариев нет:

Отправить комментарий