понедельник, 6 мая 2013 г.

Voice of Boys


В преддверии первого сообщения а пекле творившемся во время приезда Toro Bravo В Минск 5 мая, мы бы хотели напомнить многим, что это не первый визит литовцев в нашу страну. Лютый угар творился и во время проведения Street Meeting-2004. Но это всё байки из разряда «есть что вспомнить - нечего рассказать». А вот интересно было бы вспомнить одну группу, сопровождавшую Toro Bravo, о которой как-то уже и подзабыли. Если быть бескомпромиссно честными, то вспомнить группу Voice of Boys в принципе можно по двум причинам.
Во-первых: нетленный хит “пидораСКА”. Качаем единственный Live у кого вдруг ещё нет отсюда.
Во-вторых: участие в этом коллективе небезызвестного заслужено титулованного нынче как профессионального мордобитчика Виталия Гуркова.



















Напярэдадні першага паведамлення а пекле адбывалася падчас прыезду Toro Bravo у Менск 5 траўня, мы б хацелі нагадаць усім, што гэта не першы візіт літоўцаў у нашу краіну. Люты чад адбывалася і падчас правядзення Street Meeting-2004. Але гэта ўсё байкі з разраду «ёсць што ўспомніць - няма чаго распавесці». А вось цікава было б узгадаць адзiн гурт, суправаджалы Toro Bravo, пра якi ўжо і крыху забыліся. Калі быць бескампрамісна сумленнымі, то прыгадаць гурт Voice of Boys у прынцыпе можна па дзьвух прычынах.
Па-першае: нятлелы хіт "пидораСКА". Пампуем адзіны Live у каго раптоўна яшчэ няма адсюль.
Па-другое: удзел у гэтым калектыве даволі вядомага заслужана тытулаванага сёння як прафесійнага пысаламцу Віталя Гуркова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий